Frank Horlacher - Junge Union Kreisverband Göppingen

Die Online Mitgliederverwaltung passt sich optimal an die von uns gewünschten Voraussetzungen an. Unsere Vorstandsmitglieder sind über den ganzen Landkreis Göppingen verstreut und teilweise durch Studium oder Ausbildung nicht allzu oft vorort.

Der Datenimport aus der alten Mitgliederverwaltung hat optimal funktioniert und bei einem persönlichen Treffen mit Herrn Trausch haben wir alle unsere Wünsche geäußert, welche dann prompt umgesetzt wurden.

Daher kann jeder mit seinem passwortgeschützten Zugang die Daten abrufen und pflegen die er gerade benötigt. Für die Mitgliederverwaltung und den komfortablen Beitragseinzug haben wir nun ein System, dass sich schon nach kürzester Zeit sehr bewährt hat.

Frank Horlacher

Finanzreferent Junge Union Kreisverband Göppingen